Готовим дома - рецепты для всей семъи

Сладкий суп

Первое 70 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Сладкий суп Сладкий суп
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 862
  • Сложность: Средний
Распечатать

Сладкий суп из сухофруктов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Курагу, чернослив, изюм тщательно помыть. Курага разрезать на две части, а чернослив оставить целым.
  2. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, опустить сухофрукты, дать закипеть. Варить сухофрукты при умеренном кипении 10 минут. По желанию добавить в суп корицу. Варить сухофрукты до мягкости. Желательно, чтобы они не были переваренными.
  3. Крахмал развести в 50 мл воды до исчезновения комочков. Чтобы суп слегка загустить, влить крахмал при кипении тонкой струйкой. При этом перемешать суп круговыми движениями, чтобы крахмал распределился в жидкости равномерно.
  4. Сразу, пока крахмал не заварился, влить в суп яблочный сок, перемешать. Добавить сахар по вкусу, перемешать.
  5. Довести суп до кипения и сразу снять с плиты. Дать настояться под крышкой 15 минут. Подавать фруктовый суп можно теплым или остывшим.
Сладкий суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Сладкий суп



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 862
  • Сложность: Средний

Сладкий суп из сухофруктов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Курагу, чернослив, изюм тщательно помыть. Курага разрезать на две части, а чернослив оставить целым.
  2. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, опустить сухофрукты, дать закипеть. Варить сухофрукты при умеренном кипении 10 минут. По желанию добавить в суп корицу. Варить сухофрукты до мягкости. Желательно, чтобы они не были переваренными.
  3. Крахмал развести в 50 мл воды до исчезновения комочков. Чтобы суп слегка загустить, влить крахмал при кипении тонкой струйкой. При этом перемешать суп круговыми движениями, чтобы крахмал распределился в жидкости равномерно.
  4. Сразу, пока крахмал не заварился, влить в суп яблочный сок, перемешать. Добавить сахар по вкусу, перемешать.
  5. Довести суп до кипения и сразу снять с плиты. Дать настояться под крышкой 15 минут. Подавать фруктовый суп можно теплым или остывшим.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.