Готовим дома - рецепты для всей семъи

Слоеный салат «Грибная сказка»

Салаты 79 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Слоеный салат «Грибная сказка» Слоеный салат «Грибная сказка» Слоеный салат «Грибная сказка»
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 843
  • Сложность: Средний
Распечатать

Слоеный салат «Грибная сказка»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке в ёмкость с высокими бортиками. Аккуратно распределяем картофель, чтобы он не придавливался.
  2. Смазываем тонким слоем майонеза.
  3. Мелко-мелко нарезаем зеленый лук.
  4. Отправляем его сверху на картофель.
  5. Сверху на крупную терку натрем яйца. Распределяем их равномерным слоем, не придавливая. Опять - тонкий слой майонеза.
  6. Шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем.
  7. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и распределяем поверх грибов.
  8. Смазываем тонким слоем майонеза.
  9. Следующий слой - морковь, тертая на крупной терке. Смазываем майонезом.
  10. На крупной терке натираем плавленый сырок и смешиваем с майонезом. Перемешиваем.
  11. Выкладываем сыр последним слоем. Затягиваем пищевой пленкой или накрываем крышкой и убираем в холодильник.
  12. Перед подачей посыпаем салат "Грибная сказка" зеленым луком.
Слоеный салат «Грибная сказка» | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Слоеный салат «Грибная сказка»



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 843
  • Сложность: Средний

Слоеный салат «Грибная сказка»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке в ёмкость с высокими бортиками. Аккуратно распределяем картофель, чтобы он не придавливался.
  2. Смазываем тонким слоем майонеза.
  3. Мелко-мелко нарезаем зеленый лук.
  4. Отправляем его сверху на картофель.
  5. Сверху на крупную терку натрем яйца. Распределяем их равномерным слоем, не придавливая. Опять - тонкий слой майонеза.
  6. Шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем.
  7. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и распределяем поверх грибов.
  8. Смазываем тонким слоем майонеза.
  9. Следующий слой - морковь, тертая на крупной терке. Смазываем майонезом.
  10. На крупной терке натираем плавленый сырок и смешиваем с майонезом. Перемешиваем.
  11. Выкладываем сыр последним слоем. Затягиваем пищевой пленкой или накрываем крышкой и убираем в холодильник.
  12. Перед подачей посыпаем салат "Грибная сказка" зеленым луком.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.