Готовим дома - рецепты для всей семъи

Сок огуречный на зиму

Заготовки 69 Последнее обновление: Mar 01, 2021 Созданно: Mar 01, 2021
Сок огуречный на зиму Сок огуречный на зиму
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 3 ч
  • Калории: 150
  • Сложность: Простой
Распечатать

Очень простой рецепт для заготовки на зиму огуречного сока!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Тщательно помоем огурцы.
  2. Отрежем края и, если есть, какие-то испорченный места. Порежем на крупные кусочки.
  3. Затем заложим наши куски огурцов в соковыжималку.
  4. Отожмем из огурцов сок.
  5. Далее процедим сок через сито.
  6. Из одного килограмма огурцов получается около пол литра огуречного сока. А так же остается огуречный жмых.
  7. Сок необходимо разлить по формочкам, которые у вас есть для использования в морозильной камере. И ставим в морозилку на несколько часов. Ждем, чтобы наш сок замерз.
  8. Жмых также можно распределить по пакетикам и положить в морозилку. Его можно будет использовать зимой для салатов или добавлять в смузи.
  9. Вот наш огуречный сок застыл. Мы его аккуратно вынимаем и распределяем по пакетикам. И снова кладем в морозилку до зимы.
Сок огуречный на зиму | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Сок огуречный на зиму



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 3 ч
  • Калории: 150
  • Сложность: Простой

Очень простой рецепт для заготовки на зиму огуречного сока!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Тщательно помоем огурцы.
  2. Отрежем края и, если есть, какие-то испорченный места. Порежем на крупные кусочки.
  3. Затем заложим наши куски огурцов в соковыжималку.
  4. Отожмем из огурцов сок.
  5. Далее процедим сок через сито.
  6. Из одного килограмма огурцов получается около пол литра огуречного сока. А так же остается огуречный жмых.
  7. Сок необходимо разлить по формочкам, которые у вас есть для использования в морозильной камере. И ставим в морозилку на несколько часов. Ждем, чтобы наш сок замерз.
  8. Жмых также можно распределить по пакетикам и положить в морозилку. Его можно будет использовать зимой для салатов или добавлять в смузи.
  9. Вот наш огуречный сок застыл. Мы его аккуратно вынимаем и распределяем по пакетикам. И снова кладем в морозилку до зимы.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.