Готовим дома - рецепты для всей семъи

Солянка классическая

Первое 75 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Солянка классическая Солянка классическая Солянка классическая
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 2841
  • Сложность: Средний
Распечатать

Солянка классическая с колбасой и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала нужно сварить мясной бульон. Лучше всего использовать говядину. Мясо хорошо промыть и залить в кастрюлю 1,8 л воды. Варить мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться при варке.
  2. Затем мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Кусочки мяса должны быть примерно такие же, как кусочки колбасы и огурцов.
  3. Бульон процедить и поставить кастрюлю обратно на огонь. Он должен снова дойти до кипения.
  4. Затем приступаем к очистке и нарезке овощей. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы также на крупную терку. Оба вида колбасы так же нарезать средней соломкой.
  5. После того, как бульон снова закипел, добавить туда нарезанную картошку. Варить 20 минут на среднем огне до готовности картофеля и даже если он за это время не сварится, то дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.
  6. Далее приступаем к обжариванию овощей. В сковороде разогреть растительное масло. После того, как сковорода достаточно прогрелась, добавить лук, морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешать и жарить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут, и потом добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 минуты.
  7. Как только зажарка будет готова, добавить ее в кастрюлю к нашему бульону.
  8. Суп посолить, поперчить и добавить лавровые листья по вкусу. Снова довести солянку до кипения и варить еще 10 минут.
  9. В тарелку с готовой солянкой добавить маслины без косточек и дольки лимона, нарезанные полукругом.
Солянка классическая | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Солянка классическая



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 2841
  • Сложность: Средний

Солянка классическая с колбасой и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала нужно сварить мясной бульон. Лучше всего использовать говядину. Мясо хорошо промыть и залить в кастрюлю 1,8 л воды. Варить мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться при варке.
  2. Затем мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Кусочки мяса должны быть примерно такие же, как кусочки колбасы и огурцов.
  3. Бульон процедить и поставить кастрюлю обратно на огонь. Он должен снова дойти до кипения.
  4. Затем приступаем к очистке и нарезке овощей. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы также на крупную терку. Оба вида колбасы так же нарезать средней соломкой.
  5. После того, как бульон снова закипел, добавить туда нарезанную картошку. Варить 20 минут на среднем огне до готовности картофеля и даже если он за это время не сварится, то дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.
  6. Далее приступаем к обжариванию овощей. В сковороде разогреть растительное масло. После того, как сковорода достаточно прогрелась, добавить лук, морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешать и жарить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут, и потом добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 минуты.
  7. Как только зажарка будет готова, добавить ее в кастрюлю к нашему бульону.
  8. Суп посолить, поперчить и добавить лавровые листья по вкусу. Снова довести солянку до кипения и варить еще 10 минут.
  9. В тарелку с готовой солянкой добавить маслины без косточек и дольки лимона, нарезанные полукругом.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.