Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп из бобов

Первое 75 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Суп из бобов Суп из бобов Суп из бобов
  • Порция: 9 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1093
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп из бобов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Приготовление супа начинаем с того, что промываем хорошенько бобы и замачиваем их в холодной воде 1:3 на всю ночь. Они увеличились в объеме примерно в 2,5 раза.
  2. Продукты для приготовления супа. Коренья, лук и картофель очищены, они и зелень вымыты.
  3. Довожу содержимое кастрюли до закипания, воду сливаю. Заливаю бобы новой необходимой порцией воды, варю под закрытой крышкой до мягкости без добавления соли.
  4. Пока варятся бобы, измельчаем морковь и петрушку мелкими кубиками, лук мелко рубим.
  5. Затем обжариваем измельченные овощи на сковороде на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне.
  6. Картофель нарезаем крупными кубиками.
  7. В кастрюлю, в которой варятся бобы, закладываем обжаренные лук, морковь, петрушку, доводим до кипения, варим 10-15 минут на среднем огне.
  8. Добавляем картофель, специи и варим 20 минут, после чего добавляем соль. Пробуем картофель на готовность и доводим суп до кипения. Нарезаем зелень.
  9. Наливаем готовый горяченький суп в тарелку, приправляем сметаной, присыпаем зеленью и суп готов.
Суп из бобов | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп из бобов



  • Порция: 9 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1093
  • Сложность: Средний

Суп из бобов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Приготовление супа начинаем с того, что промываем хорошенько бобы и замачиваем их в холодной воде 1:3 на всю ночь. Они увеличились в объеме примерно в 2,5 раза.
  2. Продукты для приготовления супа. Коренья, лук и картофель очищены, они и зелень вымыты.
  3. Довожу содержимое кастрюли до закипания, воду сливаю. Заливаю бобы новой необходимой порцией воды, варю под закрытой крышкой до мягкости без добавления соли.
  4. Пока варятся бобы, измельчаем морковь и петрушку мелкими кубиками, лук мелко рубим.
  5. Затем обжариваем измельченные овощи на сковороде на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне.
  6. Картофель нарезаем крупными кубиками.
  7. В кастрюлю, в которой варятся бобы, закладываем обжаренные лук, морковь, петрушку, доводим до кипения, варим 10-15 минут на среднем огне.
  8. Добавляем картофель, специи и варим 20 минут, после чего добавляем соль. Пробуем картофель на готовность и доводим суп до кипения. Нарезаем зелень.
  9. Наливаем готовый горяченький суп в тарелку, приправляем сметаной, присыпаем зеленью и суп готов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.