Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп из жаренных с чесноком томатов

Диетическое 86 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Суп из жаренных с чесноком томатов Суп из жаренных с чесноком томатов Суп из жаренных с чесноком томатов
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 883
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп из жаренных с чесноком томатов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Духовку включите на 220ºС (425ºF). Подготовьте необходимые продукты.
  2. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите. Перец нарежьте на полоски, лук - кольцами, чеснок измельчите, помидоры - на половинки.
  3. Разложите овощи на противне, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до мягкости томатов.
  4. Тонкие ломтики чеснока приготовятся раньше, выньте их из духовки сразу после зарумянивания. Запеченные овощи немного остудите.
  5. У томатов снимите кожицу, сложите овощи в миску. Пробейте погружным блендером до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавать можно с тыквенными семечками, свежей зеленью, сыром или беконом, сметаной, сухариками.
Суп из жаренных с чесноком томатов | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп из жаренных с чесноком томатов



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 883
  • Сложность: Средний

Суп из жаренных с чесноком томатов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Духовку включите на 220ºС (425ºF). Подготовьте необходимые продукты.
  2. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите. Перец нарежьте на полоски, лук - кольцами, чеснок измельчите, помидоры - на половинки.
  3. Разложите овощи на противне, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до мягкости томатов.
  4. Тонкие ломтики чеснока приготовятся раньше, выньте их из духовки сразу после зарумянивания. Запеченные овощи немного остудите.
  5. У томатов снимите кожицу, сложите овощи в миску. Пробейте погружным блендером до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавать можно с тыквенными семечками, свежей зеленью, сыром или беконом, сметаной, сухариками.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.