Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп Харчо

Первое 75 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Суп Харчо Суп Харчо
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 2 часа 20 м
  • Калории: 535
  • Сложность: Средний
Распечатать

Классический суп Харчо с рисом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо очистите от всего лишнего, вымойте под проточной водой и обсушите от излишков влаги. Можете нарезать мясо на порционные куски средней величины. Мясо вместе с костью переложите в кастрюлю. Добавьте целую очищенную луковицу, стебель сельдерея, душистый перец и соль. Влейте воду и доведите на плите до кипения, периодически снимая пену. Варить на слабом огне 1,5 часа. Готовый бульон процедите, чтобы он остался чистым, без примесей.
  2. В сковороде на растительном масле обжарьте вареное мясо в течение 5 минут, затем влейте в сковороду 3 столовые ложки бульона, накройте посуду крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.
  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Помидорную мякоть нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Тушите еще 10 минут.
  4. В кастрюлю с бульоном добавьте жареное мясо с овощами. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Варите 5 минут.
  5. Рис хорошо промойте, слейте лишнюю воду. Переложите рис в бульон. Варите суп 10 минут.
  6. Добавьте в суп специи и чеснок. Варите еще 3 минуты и уберите с огня. Дайте супу настояться под крышкой около 10 минут.
Суп Харчо | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп Харчо



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 2 часа 20 м
  • Калории: 535
  • Сложность: Средний

Классический суп Харчо с рисом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо очистите от всего лишнего, вымойте под проточной водой и обсушите от излишков влаги. Можете нарезать мясо на порционные куски средней величины. Мясо вместе с костью переложите в кастрюлю. Добавьте целую очищенную луковицу, стебель сельдерея, душистый перец и соль. Влейте воду и доведите на плите до кипения, периодически снимая пену. Варить на слабом огне 1,5 часа. Готовый бульон процедите, чтобы он остался чистым, без примесей.
  2. В сковороде на растительном масле обжарьте вареное мясо в течение 5 минут, затем влейте в сковороду 3 столовые ложки бульона, накройте посуду крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.
  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Помидорную мякоть нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Тушите еще 10 минут.
  4. В кастрюлю с бульоном добавьте жареное мясо с овощами. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Варите 5 минут.
  5. Рис хорошо промойте, слейте лишнюю воду. Переложите рис в бульон. Варите суп 10 минут.
  6. Добавьте в суп специи и чеснок. Варите еще 3 минуты и уберите с огня. Дайте супу настояться под крышкой около 10 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.