Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп крестьянский

Первое 69 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Суп крестьянский Суп крестьянский Суп крестьянский
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2598
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп крестьянский с крупой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Налейте в кастрюлю чистую холодную воду. Положите в воду курицу, удобнее разрезать ее на куски. Поставьте кастрюлю с курицей на небольшой огонь. Доведите воду до кипения и снимите шумовкой пену. Сделайте огонь минимальным. Варите курицу в течении 30 минут. Затем курицу выньте и немного остудите.
  2. Пока варится бульон подготовьте другие ингредиенты. Пшено переберите, убирая мусор и красные зернышки. Затем крупу хорошенько промойте под холодной проточной водой.
  3. Очищенный картофель разрежьте на небольшие кусочки. Положите картофель и пшено в бульон. Добавьте соль. Доведите суп до кипения и проварите его 15 минут.
  4. Зелень мелко порубите.
  5. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Положите в суп мясо, добавьте зелень. Варите его еще 2-3 минуты. Крестьянский суп с крупой пшена готов.
Суп крестьянский | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп крестьянский



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2598
  • Сложность: Средний

Суп крестьянский с крупой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Налейте в кастрюлю чистую холодную воду. Положите в воду курицу, удобнее разрезать ее на куски. Поставьте кастрюлю с курицей на небольшой огонь. Доведите воду до кипения и снимите шумовкой пену. Сделайте огонь минимальным. Варите курицу в течении 30 минут. Затем курицу выньте и немного остудите.
  2. Пока варится бульон подготовьте другие ингредиенты. Пшено переберите, убирая мусор и красные зернышки. Затем крупу хорошенько промойте под холодной проточной водой.
  3. Очищенный картофель разрежьте на небольшие кусочки. Положите картофель и пшено в бульон. Добавьте соль. Доведите суп до кипения и проварите его 15 минут.
  4. Зелень мелко порубите.
  5. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Положите в суп мясо, добавьте зелень. Варите его еще 2-3 минуты. Крестьянский суп с крупой пшена готов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.