Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп Минестроне

Первое 94 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Суп Минестроне Суп Минестроне Суп Минестроне
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 661
  • Сложность: Средний
Распечатать

Классический суп Минестроне

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель, морковку, лук почистить и помыть. Кабачки, стебель сельдерея, болгарский перец и помидоры так же ополоснуть. У перца удалить плодоножку и семена.
  2. Все овощи нарезать маленькими кубиками. С помидора по желанию можно предварительно снять кожуру.
  3. В кастрюле разогреть оливковое масло и отправить лук, морковь и сельдерей обжариваться на сильном огне. Не забывайте перемешивать овощи, чтоб они не пригорели. Готовить до момента, когда лук и морковь приобретут слегка золотистый оттенок.
  4. Отправить картошку и болгарский перец в кастрюлю, снова всё перемешать. Огонь слегка убавить и тушить овощи около пяти минут, периодически перемешивая их.
  5. Залить содержимое кастрюли бульоном. Бульон можно использовать любой. Сделать огонь на максимум, посолить по вкусу. После закипания огонь убавить до среднего и варить суп до полуготовности картошки и остальных овощей(около пяти-семи минут).
  6. Добавить кабачки и помидоры ко всем ингредиентам, варить ещё две-три минуты.
  7. Отправить в суп макаронные изделия, всё перемешать и оставить кастрюлю на плите на 5 минут.
  8. Добавить в суп мелконарезанную зелень, попробовать снова на соль, если потребуется, то досолить. Накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться 15-20 минут.
Суп Минестроне | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп Минестроне



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 661
  • Сложность: Средний

Классический суп Минестроне

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель, морковку, лук почистить и помыть. Кабачки, стебель сельдерея, болгарский перец и помидоры так же ополоснуть. У перца удалить плодоножку и семена.
  2. Все овощи нарезать маленькими кубиками. С помидора по желанию можно предварительно снять кожуру.
  3. В кастрюле разогреть оливковое масло и отправить лук, морковь и сельдерей обжариваться на сильном огне. Не забывайте перемешивать овощи, чтоб они не пригорели. Готовить до момента, когда лук и морковь приобретут слегка золотистый оттенок.
  4. Отправить картошку и болгарский перец в кастрюлю, снова всё перемешать. Огонь слегка убавить и тушить овощи около пяти минут, периодически перемешивая их.
  5. Залить содержимое кастрюли бульоном. Бульон можно использовать любой. Сделать огонь на максимум, посолить по вкусу. После закипания огонь убавить до среднего и варить суп до полуготовности картошки и остальных овощей(около пяти-семи минут).
  6. Добавить кабачки и помидоры ко всем ингредиентам, варить ещё две-три минуты.
  7. Отправить в суп макаронные изделия, всё перемешать и оставить кастрюлю на плите на 5 минут.
  8. Добавить в суп мелконарезанную зелень, попробовать снова на соль, если потребуется, то досолить. Накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться 15-20 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.