Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп с болгарским перцем

Первое 82 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Суп с болгарским перцем Суп с болгарским перцем Суп с болгарским перцем
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1408
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп с болгарским перцем

Ингредиенты

Инструкция

  1. Перец и помидоры помыть. Морковь, картошку и чеснок почистить.
  2. Для супа можно использовать филе грудки. Нарезать мясо кубиками или небольшими полосками. Отправить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и посолить.
  3. Картофель нарезать кубиками средней величины. Добавить к мясу и варить на среднем огне около 15- 20 минут.
  4. В это время разогреть масло в сковороде. Лук нарезать крупно перьями. Обжарить, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета. Убрать лук со сковороды с помощью ложки в отдельную тарелку.
  5. Болгарский перец нарезать полосками. Обжарить перец в масле, на котором жарился лук. Минуты будет достаточно. Мешать постоянно, чтоб не пригорел. Убрать так же ложкой из сковороды.
  6. Закинуть в сковороду помидоры Черри, обжаривать около двух минут помешивая. Далее закинуть к помидорам чеснок, нарезанный тонкими слайсами. Жарить вместе около 1 минуты. Убрать так же со сковороды.
  7. Когда картофель и мясо будут готовы, добавить в кастрюлю перец и лавровый лист. Сделать огонь на максимум, после закипания убавить огонь до среднего и варить около 5 минут.
  8. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в кастрюлю. Сделать огонь на максимум. Следом отправить помидоры с чесноком. После закипания добавить мелконарезанную зелень. Подойдёт зелёный лук, петрушка и укроп. Снять суп с огня, под закрытой крышкой дать настояться некоторое время.
Суп с болгарским перцем | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп с болгарским перцем



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1408
  • Сложность: Средний

Суп с болгарским перцем

Ингредиенты

Инструкция

  1. Перец и помидоры помыть. Морковь, картошку и чеснок почистить.
  2. Для супа можно использовать филе грудки. Нарезать мясо кубиками или небольшими полосками. Отправить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и посолить.
  3. Картофель нарезать кубиками средней величины. Добавить к мясу и варить на среднем огне около 15- 20 минут.
  4. В это время разогреть масло в сковороде. Лук нарезать крупно перьями. Обжарить, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета. Убрать лук со сковороды с помощью ложки в отдельную тарелку.
  5. Болгарский перец нарезать полосками. Обжарить перец в масле, на котором жарился лук. Минуты будет достаточно. Мешать постоянно, чтоб не пригорел. Убрать так же ложкой из сковороды.
  6. Закинуть в сковороду помидоры Черри, обжаривать около двух минут помешивая. Далее закинуть к помидорам чеснок, нарезанный тонкими слайсами. Жарить вместе около 1 минуты. Убрать так же со сковороды.
  7. Когда картофель и мясо будут готовы, добавить в кастрюлю перец и лавровый лист. Сделать огонь на максимум, после закипания убавить огонь до среднего и варить около 5 минут.
  8. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в кастрюлю. Сделать огонь на максимум. Следом отправить помидоры с чесноком. После закипания добавить мелконарезанную зелень. Подойдёт зелёный лук, петрушка и укроп. Снять суп с огня, под закрытой крышкой дать настояться некоторое время.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.