Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп с тефтелями

Первое 73 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Суп с тефтелями Суп с тефтелями
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 2261
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп с тефтелями

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления супа, первым делом, необходимо подготовить рис. Для этого промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течении 5-7 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.
  2. В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы. Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
  3. В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.
  4. Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям. Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.
  5. На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте измельченные лук и морковь в течении 3-4 минут.
  6. Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль. для аромата можно добавить лавровый лист.
Суп с тефтелями | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп с тефтелями



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 2261
  • Сложность: Средний

Суп с тефтелями

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления супа, первым делом, необходимо подготовить рис. Для этого промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течении 5-7 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.
  2. В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы. Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
  3. В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.
  4. Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям. Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.
  5. На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте измельченные лук и морковь в течении 3-4 минут.
  6. Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль. для аромата можно добавить лавровый лист.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.