Готовим дома - рецепты для всей семъи

Суп с тушенкой

Первое 67 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Суп с тушенкой Суп с тушенкой
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1476
  • Сложность: Средний
Распечатать

Суп с тушенкой и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
  2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите её до кипения.
  3. Пока вода греется, нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки. Подготовленный рис несколько раз промойте в холодной воде. Затем всю воду с него слейте. Добавьте рис и картофель в кастрюлю с кипящей водой. Оставьте вариться минут на 15.
  4. В это время подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на тёрке. Небольшую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь. Помешивая, обжарьте овощи 2-3 минуты на среднем огне. Затем выложите в сковороду мясную тушенку. Дождитесь, чтобы она расплавилась. Перемешайте овощи с тушенкой. Хорошо все прогрейте.
  5. Добавьте зажарку с тушенкой в кастрюлю. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Учитывайте, что тушенка уже немного соленая. Поэтому попробуйте суп перед тем, как подсолить. Проварите суп еще 5-7 минут. Попробуйте рис на готовность. Как только он станет мягкий - суп готов! Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп в подготовленные тарелки и подавайте к столу.!
Суп с тушенкой | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Суп с тушенкой



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1476
  • Сложность: Средний

Суп с тушенкой и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
  2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите её до кипения.
  3. Пока вода греется, нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки. Подготовленный рис несколько раз промойте в холодной воде. Затем всю воду с него слейте. Добавьте рис и картофель в кастрюлю с кипящей водой. Оставьте вариться минут на 15.
  4. В это время подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на тёрке. Небольшую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь. Помешивая, обжарьте овощи 2-3 минуты на среднем огне. Затем выложите в сковороду мясную тушенку. Дождитесь, чтобы она расплавилась. Перемешайте овощи с тушенкой. Хорошо все прогрейте.
  5. Добавьте зажарку с тушенкой в кастрюлю. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Учитывайте, что тушенка уже немного соленая. Поэтому попробуйте суп перед тем, как подсолить. Проварите суп еще 5-7 минут. Попробуйте рис на готовность. Как только он станет мягкий - суп готов! Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп в подготовленные тарелки и подавайте к столу.!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.