Готовим дома - рецепты для всей семъи

Свинина по-валлийски

Второе 67 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1995
  • Сложность: Средний
Распечатать

Свинина по-валлийски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Корейку вымойте и промокните бумажными полотенцами. Срежьте лишний жир и нарежьте как на отбивные - 1.5 - 2 см толщиной. Слегка отбейте тупой стороной ножа каждый кусочек. Натрите каждую отбивную солью и смесью специй для мяса.
  2. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
  3. Растопите сливочное масло.
  4. В форму для выпечки налейте 2 чайных ложки растопленного сливочного масла. Выложите в форму часть яблок.
  5. Растопите мёд и добавьте тертый на мелкой терке имбирь. Этой смесью, с помощью кулинарной кисточки, смажьте каждый кусочек мяса. Кусочки свинины выложите в форму для запекания на яблоки. В растопленное сливочное масло добавьте сок половины лимона и сахар. На мясо выложите оставшиеся яблоки и полейте смесью масла, лимонного сока и сахара.
  6. Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через 50-60 минут снимите фольгу. Можете сдвинуть слой яблок и дать подрумяниться мясу ещё 10-15 минут.
Свинина по-валлийски | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Свинина по-валлийски



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1995
  • Сложность: Средний

Свинина по-валлийски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Корейку вымойте и промокните бумажными полотенцами. Срежьте лишний жир и нарежьте как на отбивные - 1.5 - 2 см толщиной. Слегка отбейте тупой стороной ножа каждый кусочек. Натрите каждую отбивную солью и смесью специй для мяса.
  2. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
  3. Растопите сливочное масло.
  4. В форму для выпечки налейте 2 чайных ложки растопленного сливочного масла. Выложите в форму часть яблок.
  5. Растопите мёд и добавьте тертый на мелкой терке имбирь. Этой смесью, с помощью кулинарной кисточки, смажьте каждый кусочек мяса. Кусочки свинины выложите в форму для запекания на яблоки. В растопленное сливочное масло добавьте сок половины лимона и сахар. На мясо выложите оставшиеся яблоки и полейте смесью масла, лимонного сока и сахара.
  6. Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через 50-60 минут снимите фольгу. Можете сдвинуть слой яблок и дать подрумяниться мясу ещё 10-15 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.