Готовим дома - рецепты для всей семъи

Свинина с макаронами в нежном соусе

Мясо 60 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Свинина с макаронами в нежном соусе Свинина с макаронами в нежном соусе
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1742
  • Сложность: Средний
Распечатать

Свинина с макаронами в нежном соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю, в которую перед этим добавить сливочное масло. Накрыть макароны и сохранять их теплыми.
  2. Мясо нарезать полосками и перемешать в глубокой миске с 1 ст. л. паприки, солью и перцем.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета (около 5 минут). Переложить на тарелку.
  4. Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить 1 ст. л. масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.
  5. Добавить обжаренное мясо, оставшуюся паприку, помидоры с соком и воду. Довести до кипения. Готовить, помешивая и разламывая помидоры ложкой, несколько минут, до загустения соуса.
  6. Убрать с огня, добавить сметану, посолить и поперчить.
Свинина с макаронами в нежном соусе | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Свинина с макаронами в нежном соусе



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1742
  • Сложность: Средний

Свинина с макаронами в нежном соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю, в которую перед этим добавить сливочное масло. Накрыть макароны и сохранять их теплыми.
  2. Мясо нарезать полосками и перемешать в глубокой миске с 1 ст. л. паприки, солью и перцем.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета (около 5 минут). Переложить на тарелку.
  4. Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить 1 ст. л. масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.
  5. Добавить обжаренное мясо, оставшуюся паприку, помидоры с соком и воду. Довести до кипения. Готовить, помешивая и разламывая помидоры ложкой, несколько минут, до загустения соуса.
  6. Убрать с огня, добавить сметану, посолить и поперчить.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.