Готовим дома - рецепты для всей семъи

Свинина в духовке

Второе 53 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Свинина в духовке Свинина в духовке
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: 2656
  • Сложность: Средний
Распечатать

Свинина в духовке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
  2. Сыр нарезаем тонкими пластинками.
  3. Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками. Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
  4. Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз. Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.
  5. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
  6. Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут. Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Свинина в духовке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Свинина в духовке



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: 2656
  • Сложность: Средний

Свинина в духовке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
  2. Сыр нарезаем тонкими пластинками.
  3. Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками. Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
  4. Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз. Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.
  5. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
  6. Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут. Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.