Готовим дома - рецепты для всей семъи

Свинина в рукаве

Мясо 60 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Свинина в рукаве Свинина в рукаве Свинина в рукаве
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 1886
  • Сложность: Средний
Распечатать

Свинина в рукаве

Ингредиенты

Инструкция

  1. Обмыть его и обсушить с помощью бумажной салфетки.
  2. Обсыпать весь кусок мяса любимыми специями, не забыть про соль.
  3. Отрезать рукав нужного размера и поместить в него кусок свинины. Крепко завязать рукав с двух сторон прилагающимися клипсами.
  4. Поместить рукав со свининой на противень и отправить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Не нужно подливать никуда никакой воды.
  5. Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но он очень крепкий и хорошего качества, поэтому можете быть спокойны, ничего не разорвется.
  6. Через 40 минут достаем свинину в рукаве из духовки. Сверху прорезаем отверстие и вынимаем через него нашу свинину. Внизу скапливается сок, выделившийся из мяса во время готовки.
  7. Выкладываем свинину на блюдо, не забываем вылить сок из рукава, он очень вкусный и послужит вместо соуса.
Свинина в рукаве | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Свинина в рукаве



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 1886
  • Сложность: Средний

Свинина в рукаве

Ингредиенты

Инструкция

  1. Обмыть его и обсушить с помощью бумажной салфетки.
  2. Обсыпать весь кусок мяса любимыми специями, не забыть про соль.
  3. Отрезать рукав нужного размера и поместить в него кусок свинины. Крепко завязать рукав с двух сторон прилагающимися клипсами.
  4. Поместить рукав со свининой на противень и отправить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Не нужно подливать никуда никакой воды.
  5. Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но он очень крепкий и хорошего качества, поэтому можете быть спокойны, ничего не разорвется.
  6. Через 40 минут достаем свинину в рукаве из духовки. Сверху прорезаем отверстие и вынимаем через него нашу свинину. Внизу скапливается сок, выделившийся из мяса во время готовки.
  7. Выкладываем свинину на блюдо, не забываем вылить сок из рукава, он очень вкусный и послужит вместо соуса.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.