Готовим дома - рецепты для всей семъи

Свиные стейки в горчичной панировке

Мясо 57 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Свиные стейки в горчичной панировке Свиные стейки в горчичной панировке Свиные стейки в горчичной панировке
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1517
  • Сложность: Средний
Распечатать

Свиные стейки в горчичной панировке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусок мяса нарежьте поперёк волокон ломтиками-стейками толщиной около 2 см. (При желании можно слегка отбить мясо.) Посолите с двух сторон.
  2. В миске взбейте яйцо с горчицей.
  3. Обмакните куски свинины с двух сторон в яично-горчичной смеси.
  4. Затем обваляйте в сухарях.
  5. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Свиные стейки в панировке выложите на сковороду. Обжарьте до румяности с двух сторон. По времени свинину следует жарить примерно по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне.
  6. Выложите готовые стейки на блюдо, оставьте на несколько минут, затем подавайте к столу.
Свиные стейки в горчичной панировке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Свиные стейки в горчичной панировке



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1517
  • Сложность: Средний

Свиные стейки в горчичной панировке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусок мяса нарежьте поперёк волокон ломтиками-стейками толщиной около 2 см. (При желании можно слегка отбить мясо.) Посолите с двух сторон.
  2. В миске взбейте яйцо с горчицей.
  3. Обмакните куски свинины с двух сторон в яично-горчичной смеси.
  4. Затем обваляйте в сухарях.
  5. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Свиные стейки в панировке выложите на сковороду. Обжарьте до румяности с двух сторон. По времени свинину следует жарить примерно по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне.
  6. Выложите готовые стейки на блюдо, оставьте на несколько минут, затем подавайте к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.