Готовим дома - рецепты для всей семъи

Сырный суп с грибами

Первое 49 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калории: 953
  • Сложность: Средний
Распечатать

Сырный суп с грибами и с плавленым сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут.
  2. Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.
  3. Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.
  4. Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.
  5. Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде.
Сырный суп с грибами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Сырный суп с грибами



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калории: 953
  • Сложность: Средний

Сырный суп с грибами и с плавленым сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут.
  2. Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.
  3. Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.
  4. Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.
  5. Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.