Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тефтельки с сыром в кетчупе

Второе 213 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 13, 2021
Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе Тефтельки с сыром в кетчупе
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2000
  • Сложность: Средний
Распечатать

Чем они отличаются от традиционных вариантов?
Сочностью и нежностью. К тому же, в зависимости от выбранного соуса каждый раз может получиться угощение разным по вкусу. Ведь состав кетчупа неоднороден. А благодаря этому факту рецепт можно модифицировать бесконечно.
Кстати, у меня куриное филе. Но из телятины и индюшины, свинины и говядины выйдет не хуже.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чисто обмытое мясо перекручиваю с луком в мясорубке.
  2. Смешиваю его с специями, яйцом, натертым сыром. Почему немного соли и перца в списке компонентов? Кетчуп восполнит этот пробел с лихвой.
  3. Формирую из этой массы шарики.
  4. Выкладываю их в форму, залитую кетчупом.
  5. И отправляю в печь на полчаса при 200 градусах.
  6. Подавать такие тефтельки можно с чем угодно: крупами, картошкой, макаронами, овощами.
Тефтельки с сыром в кетчупе | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тефтельки с сыром в кетчупе



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2000
  • Сложность: Средний

Чем они отличаются от традиционных вариантов?
Сочностью и нежностью. К тому же, в зависимости от выбранного соуса каждый раз может получиться угощение разным по вкусу. Ведь состав кетчупа неоднороден. А благодаря этому факту рецепт можно модифицировать бесконечно.
Кстати, у меня куриное филе. Но из телятины и индюшины, свинины и говядины выйдет не хуже.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чисто обмытое мясо перекручиваю с луком в мясорубке.
  2. Смешиваю его с специями, яйцом, натертым сыром. Почему немного соли и перца в списке компонентов? Кетчуп восполнит этот пробел с лихвой.
  3. Формирую из этой массы шарики.
  4. Выкладываю их в форму, залитую кетчупом.
  5. И отправляю в печь на полчаса при 200 градусах.
  6. Подавать такие тефтельки можно с чем угодно: крупами, картошкой, макаронами, овощами.

Вам также может понравиться

Комментарии

Автор MIKI Yuliya MIKI Yuliya

Люблю готовить!

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.