Готовим дома - рецепты для всей семъи

Томатно-сырный соус для курицы

Соусы 18 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 09, 2021
Томатно-сырный соус для курицы
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: 629
  • Сложность: Простой
Распечатать

Один из вариантов соуса для птицы и мяса. Сделать его остреньким или помягче зависит только от Вас и Ваших вкусовых пристрастий. Очень вкусный!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Если вы любите со сладким перцеп.. то перец предварительно запеките в духовке.. Затем очистите его от кожицы и семечек
  2. Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите
  3. Перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки)
  4. Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая
Томатно-сырный соус для курицы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Томатно-сырный соус для курицы



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: 629
  • Сложность: Простой

Один из вариантов соуса для птицы и мяса. Сделать его остреньким или помягче зависит только от Вас и Ваших вкусовых пристрастий. Очень вкусный!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Если вы любите со сладким перцеп.. то перец предварительно запеките в духовке.. Затем очистите его от кожицы и семечек
  2. Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите
  3. Перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки)
  4. Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.