Готовим дома - рецепты для всей семъи

Томатное перлотто

Второе 105 Последнее обновление: Feb 20, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Томатное перлотто Томатное перлотто Томатное перлотто
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 8 часов
  • Калории: 1222
  • Сложность: Средний
Распечатать

Томатное перлотто

Ингредиенты

Инструкция

  1. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.
  2. Варить в мультиварке в режиме "Крупа". Откиньте крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите.
  3. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости.
  4. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой.
  5. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте. Приправьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут.
  6. Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут. Поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью.
Томатное перлотто | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Томатное перлотто



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 8 часов
  • Калории: 1222
  • Сложность: Средний

Томатное перлотто

Ингредиенты

Инструкция

  1. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.
  2. Варить в мультиварке в режиме "Крупа". Откиньте крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите.
  3. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости.
  4. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой.
  5. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте. Приправьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут.
  6. Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут. Поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.