Готовим дома - рецепты для всей семъи

Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов

Выпечка 111 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1758
  • Сложность: Простой
Распечатать

Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку.
  2. Также через мясорубку пропустите галетное печенье. В принципе, подойдёт любое сухое печенье. Но так как используется банка вареной сгущёнки, торт и так получится сладким, поэтому лучше брать несладкое печенье.
  3. Перемешайте крошку орехов и печенья.
  4. Добавьте в эту крошку банку вареной сгущёнки.
  5. Тщательно перемешайте массу сначала ложкой, потом можно и рукой.
  6. Разъёмную форму небольшого диаметра выстелите пищевой плёнкой. Я использовала форму диаметром 18 см.
  7. Переложите в неё подготовленную массу.
  8. Теперь ладонью или стаканом утрамбуйте массу, выравнивая поверхность. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  9. Через час торт достаньте, аккуратно снимите кольцо и, перевернув, переложите на тарелку. Снимите дно формы и плёнку.
  10. Украсьте поверхность торта по своему желанию. Я присыпала сахарной пудрой через трафарет.
Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1758
  • Сложность: Простой

Торт из печенья, вареной сгущенки и грецких орехов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку.
  2. Также через мясорубку пропустите галетное печенье. В принципе, подойдёт любое сухое печенье. Но так как используется банка вареной сгущёнки, торт и так получится сладким, поэтому лучше брать несладкое печенье.
  3. Перемешайте крошку орехов и печенья.
  4. Добавьте в эту крошку банку вареной сгущёнки.
  5. Тщательно перемешайте массу сначала ложкой, потом можно и рукой.
  6. Разъёмную форму небольшого диаметра выстелите пищевой плёнкой. Я использовала форму диаметром 18 см.
  7. Переложите в неё подготовленную массу.
  8. Теперь ладонью или стаканом утрамбуйте массу, выравнивая поверхность. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  9. Через час торт достаньте, аккуратно снимите кольцо и, перевернув, переложите на тарелку. Снимите дно формы и плёнку.
  10. Украсьте поверхность торта по своему желанию. Я присыпала сахарной пудрой через трафарет.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.