Готовим дома - рецепты для всей семъи

Торт Молочная девочка

Выпечка 75 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Торт Молочная девочка Торт Молочная девочка Торт Молочная девочка
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1457
  • Сложность: Средний
Распечатать

Торт Молочная девочка

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
  2. Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Форму для выпекания (у меня размером 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. В форму отправить половину теста (330-340 г) и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
  6. Края коржей обрезать. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.
  7. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
  8. Остывшие коржи разделить на 4 части каждый.
  9. На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
  10. Собрать торт, промазывая каждый корж 1-2 ст. ложками крема. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.
  11. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Торт Молочная девочка | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Торт Молочная девочка



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1457
  • Сложность: Средний

Торт Молочная девочка

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
  2. Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Форму для выпекания (у меня размером 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. В форму отправить половину теста (330-340 г) и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
  6. Края коржей обрезать. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.
  7. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
  8. Остывшие коржи разделить на 4 части каждый.
  9. На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
  10. Собрать торт, промазывая каждый корж 1-2 ст. ложками крема. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.
  11. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.