Готовим дома - рецепты для всей семъи

Торт Наполеон без выпечки

Выпечка 54 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Торт Наполеон без выпечки Торт Наполеон без выпечки Торт Наполеон без выпечки
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1339
  • Сложность: Средний
Распечатать

Торт Наполеон без выпечки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для заварного крема очень тщательно смешать 2 яйца с сахаром и мукой, чтобы не было комочков.
  2. Молоко подогреть до горячего состояния (чтобы от него шел пар), но не кипятить.
  3. Кастрюлю с молоком снять с огня. Частями добавить горячее молоко (приблизительно половину) в яичную смесь, постоянно перемешивая.
  4. Вылить яично-молочную смесь в кастрюльку с оставшимся молоком. Перемешать.
  5. Крем поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Если все же крем закипел и появились яичные хлопья, то перебить его погружным блендером до однородности.
  6. Заварной крем снять с огня. В горячий крем добавить ванильный сахар и сливочное масло, перемешать. При остывании крем будет становиться гуще.
  7. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить 1 слой печенья, покрыть тёплым кремом, снова выложить печенье. Продолжать, пока не закончится весь крем. Немного печенья оставить для украшения торта.
  8. Чтобы торт хорошо пропитался и был вкусным, нужно брать свежее, хрустящее слоёное печенье.
  9. Оставшееся печенье измельчить в крошку.
  10. Посыпать крошкой верх торта.
  11. Оставить торт "Наполеон" пропитываться при комнатной температуре до полного остывания. Потом поставить в холодильник на 2 часа, чтобы крем схватился.
  12. Торт "Наполеон" без выпечки извлечь из формы и переложить на блюдо.
Торт Наполеон без выпечки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Торт Наполеон без выпечки



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1339
  • Сложность: Средний

Торт Наполеон без выпечки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для заварного крема очень тщательно смешать 2 яйца с сахаром и мукой, чтобы не было комочков.
  2. Молоко подогреть до горячего состояния (чтобы от него шел пар), но не кипятить.
  3. Кастрюлю с молоком снять с огня. Частями добавить горячее молоко (приблизительно половину) в яичную смесь, постоянно перемешивая.
  4. Вылить яично-молочную смесь в кастрюльку с оставшимся молоком. Перемешать.
  5. Крем поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Если все же крем закипел и появились яичные хлопья, то перебить его погружным блендером до однородности.
  6. Заварной крем снять с огня. В горячий крем добавить ванильный сахар и сливочное масло, перемешать. При остывании крем будет становиться гуще.
  7. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить 1 слой печенья, покрыть тёплым кремом, снова выложить печенье. Продолжать, пока не закончится весь крем. Немного печенья оставить для украшения торта.
  8. Чтобы торт хорошо пропитался и был вкусным, нужно брать свежее, хрустящее слоёное печенье.
  9. Оставшееся печенье измельчить в крошку.
  10. Посыпать крошкой верх торта.
  11. Оставить торт "Наполеон" пропитываться при комнатной температуре до полного остывания. Потом поставить в холодильник на 2 часа, чтобы крем схватился.
  12. Торт "Наполеон" без выпечки извлечь из формы и переложить на блюдо.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.