Готовим дома - рецепты для всей семъи

Торт «Птичье молоко»

Выпечка 29 Последнее обновление: Jun 07, 2021 Созданно: Jun 07, 2021
Торт «Птичье молоко»
  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Необыкновенно вкусный торт "Птичье молоко" с манкой.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Включить духовку.
  2. Приготовление пышки: в миску вбить яйца, всыпать сахар.Яйца взбить с сахаром, чтоб не было крупных песчинок.
  3. Маргарин растопить, слегка остудить и добавить к яичной смеси.Добавить остальные продукты: сначала сметану.Затем погасить соду уксусом и вылить в тесто.Всыпать муку. Все смешать вместе.Вылить в форму и печь 20 мин при температуре 200° С.
  4. Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки сварить густую кашу, остудить.Сахар и масло взбить.Постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получится очень густой, он должен стоять.
  5. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Разровнять крем.
  6. Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара перемешать.
  7. 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании.Когда глазурь закипит, вбить туда 50 г сливочного масла.
  8. Торт залить глазурью. Поставить в холодильник, для застывания.
  9. Приятного аппетита!
Торт «Птичье молоко» | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Торт «Птичье молоко»



  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Необыкновенно вкусный торт "Птичье молоко" с манкой.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Включить духовку.
  2. Приготовление пышки: в миску вбить яйца, всыпать сахар.Яйца взбить с сахаром, чтоб не было крупных песчинок.
  3. Маргарин растопить, слегка остудить и добавить к яичной смеси.Добавить остальные продукты: сначала сметану.Затем погасить соду уксусом и вылить в тесто.Всыпать муку. Все смешать вместе.Вылить в форму и печь 20 мин при температуре 200° С.
  4. Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки сварить густую кашу, остудить.Сахар и масло взбить.Постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получится очень густой, он должен стоять.
  5. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Разровнять крем.
  6. Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара перемешать.
  7. 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании.Когда глазурь закипит, вбить туда 50 г сливочного масла.
  8. Торт залить глазурью. Поставить в холодильник, для застывания.
  9. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.