Готовим дома - рецепты для всей семъи

Треска, запечённая под сыром

Рыба 53 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Треска, запечённая под сыром Треска, запечённая под сыром Треска, запечённая под сыром
  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1324
  • Сложность: Средний
Распечатать

Треска, запечённая под сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Добавить сметану и горчицу.
  3. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
  4. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
  5. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
  6. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
  7. Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.
Треска, запечённая под сыром | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Треска, запечённая под сыром



  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1324
  • Сложность: Средний

Треска, запечённая под сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Добавить сметану и горчицу.
  3. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
  4. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
  5. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
  6. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
  7. Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.