Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тушенные кальмары

Диетическое 51 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Тушенные кальмары Тушенные кальмары Тушенные кальмары
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 771
  • Сложность: Средний
Распечатать

Тушенные кальмары

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очищенные тушки кальмара нарезаем колечками или соломкой.
  2. Морковку чистим и нарезаем тонкими полосками или натираем на крупной терке.
  3. Луковицу очищаем и шинкуем мелкими кубиками.
  4. Выкладываем лук и морковь на сковороду с растительным маслом и тушим на маленьком огне до готовности. Лучше накрыть сковороду крышкой. Когда лук с морковкой готовы, добавляем к ним нарезанные кальмары. Солим, перчим. Чеснок можно мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  5. Накрываем сковороду крышкой и тушим кальмары минуты 3-4, периодически помешивая.
Тушенные кальмары | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тушенные кальмары



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 771
  • Сложность: Средний

Тушенные кальмары

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очищенные тушки кальмара нарезаем колечками или соломкой.
  2. Морковку чистим и нарезаем тонкими полосками или натираем на крупной терке.
  3. Луковицу очищаем и шинкуем мелкими кубиками.
  4. Выкладываем лук и морковь на сковороду с растительным маслом и тушим на маленьком огне до готовности. Лучше накрыть сковороду крышкой. Когда лук с морковкой готовы, добавляем к ним нарезанные кальмары. Солим, перчим. Чеснок можно мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  5. Накрываем сковороду крышкой и тушим кальмары минуты 3-4, периодически помешивая.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.