Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тушёная рыба в томатном соусе

Рыба 47 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Тушёная рыба в томатном соусе Тушёная рыба в томатном соусе Тушёная рыба в томатном соусе
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1309
  • Сложность: Средний
Распечатать

Тушёная рыба в томатном соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Рыбу выпотрошить, промыть и разрезать на порционные куски.
  2. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами или кубиками.
  4. В кастрюле с толстым дном, в сотейнике или казанке разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь.
  5. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на небольшом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, сахар и лавровый лист.
  6. Влить 250 мл кипятка, перемешать. Довести до кипения.
  7. Куски рыбы выложить в томатный соус с овощами.
  8. (Блюдо будет вкуснее, если кусочки рыбы предварительно обжарить, но можно этого и не делать.)
  9. Накрыть крышкой и тушить рыбу в томатном соусе на небольшом огне 25-30 минут.
Тушёная рыба в томатном соусе | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тушёная рыба в томатном соусе



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1309
  • Сложность: Средний

Тушёная рыба в томатном соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Рыбу выпотрошить, промыть и разрезать на порционные куски.
  2. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами или кубиками.
  4. В кастрюле с толстым дном, в сотейнике или казанке разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь.
  5. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на небольшом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, сахар и лавровый лист.
  6. Влить 250 мл кипятка, перемешать. Довести до кипения.
  7. Куски рыбы выложить в томатный соус с овощами.
  8. (Блюдо будет вкуснее, если кусочки рыбы предварительно обжарить, но можно этого и не делать.)
  9. Накрыть крышкой и тушить рыбу в томатном соусе на небольшом огне 25-30 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.