Готовим дома - рецепты для всей семъи

Творожно-апельсиновая запеканка

Десерты 102 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Творожно-апельсиновая запеканка
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Нежный, ароматный, полезный и вкусный десерт. И детишки с удовольствием будут, и взрослые не откажутся (по секрету, мой муж почти один всe это съедает, только тссс... ) Да, скорее всего, это запеканка, хотя в первоисточнике обозвали "пирогом"... И в ингредиентах ни грамма муки.
Взбить до однородной массы.
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка.
  4. В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал.
  5. Выпекать 45 минут при 180 градусах.
  6. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю.
Творожно-апельсиновая запеканка | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Творожно-апельсиновая запеканка



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Нежный, ароматный, полезный и вкусный десерт. И детишки с удовольствием будут, и взрослые не откажутся (по секрету, мой муж почти один всe это съедает, только тссс... ) Да, скорее всего, это запеканка, хотя в первоисточнике обозвали "пирогом"... И в ингредиентах ни грамма муки.
Взбить до однородной массы.
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка.
  4. В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал.
  5. Выпекать 45 минут при 180 градусах.
  6. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.