Готовим дома - рецепты для всей семъи

Творожно-яблочное суфле

Десерты 79 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Творожно-яблочное суфле
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Tворожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность - зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
  2. Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
  3. Всё просто!
  4. Нужно лишь приготовить продукты и...
  5. Яблоко натереть на тёрке.
  6. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.
  7. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
  8. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
  9. Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
  10. Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.
  11. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  12. Добавить творог и яйцо.
  13. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
  14. В готовом виде верх суфле становится кремовым.
  15. При подаче можно посыпать корицей.
  16. Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
  17. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Творожно-яблочное суфле | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Творожно-яблочное суфле



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Tворожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность - зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
  2. Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
  3. Всё просто!
  4. Нужно лишь приготовить продукты и...
  5. Яблоко натереть на тёрке.
  6. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.
  7. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
  8. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
  9. Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
  10. Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.
  11. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  12. Добавить творог и яйцо.
  13. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
  14. В готовом виде верх суфле становится кремовым.
  15. При подаче можно посыпать корицей.
  16. Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
  17. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.