Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тыквенный суп-пюре

Первое 49 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1672
  • Сложность: Средний
Распечатать

Классический тыквенный суп-пюре из тыквы со сливками

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь, чеснок и лук очистить. Лук и чеснок порезать, морковь натереть на тёрке. В кастрюле с толстым дном обжарить овощи в растительном масле.
  2. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить к обжаренным овощам нарезанную тыкву и сливочное масло. Обжаривать всё вместе на среднем огне минут пять. Долить горячей воды, чтобы она чуть прикрывала овощи. Добавить соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне до готовности овощей (минут пятнадцать).
  3. Из готового супа сделать пюре. По желанию можно оставлять несколько кусочков целой тыквы. Влить сливки, перемешать, довести суп до кипения и отключить нагрев.
Тыквенный суп-пюре | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тыквенный суп-пюре



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1672
  • Сложность: Средний

Классический тыквенный суп-пюре из тыквы со сливками

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь, чеснок и лук очистить. Лук и чеснок порезать, морковь натереть на тёрке. В кастрюле с толстым дном обжарить овощи в растительном масле.
  2. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить к обжаренным овощам нарезанную тыкву и сливочное масло. Обжаривать всё вместе на среднем огне минут пять. Долить горячей воды, чтобы она чуть прикрывала овощи. Добавить соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне до готовности овощей (минут пятнадцать).
  3. Из готового супа сделать пюре. По желанию можно оставлять несколько кусочков целой тыквы. Влить сливки, перемешать, довести суп до кипения и отключить нагрев.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.