Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тыквенно-творожные вафли

Выпечка 487 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Тыквенно-творожные вафли Тыквенно-творожные вафли Тыквенно-творожные вафли
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1307
  • Сложность: Средний
Распечатать

Тыквенно-творожные вафли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Смешиваем тыквенное пюре с творогом.
  2. Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и подсластитель по вашему вкусу (в моем случае это мёд).
  3. Пюрируем массу при помощи блендера.
  4. Добавляем муку - я взяла напополам кукурузную и пшеничную муку (можно использовать только пшеничную), а также разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, и тыквенно-творожное тесто для вафель готово. Оно должно получиться достаточно густым.
  5. Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем тыквенно-творожные вафли в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут.
  6. Время приготовления вафель в электровафельнице или мультипекаре - 6 минут.
  7. Способ приготовления нисколько не повлиял на вкусовые качества вафель. Тыквенные вафли, приготовленные в силиконовой форме в духовке, получаются более пышными и воздушными, а в мультипекаре - более тонкими.
Тыквенно-творожные вафли | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тыквенно-творожные вафли



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1307
  • Сложность: Средний

Тыквенно-творожные вафли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Смешиваем тыквенное пюре с творогом.
  2. Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и подсластитель по вашему вкусу (в моем случае это мёд).
  3. Пюрируем массу при помощи блендера.
  4. Добавляем муку - я взяла напополам кукурузную и пшеничную муку (можно использовать только пшеничную), а также разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, и тыквенно-творожное тесто для вафель готово. Оно должно получиться достаточно густым.
  5. Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем тыквенно-творожные вафли в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут.
  6. Время приготовления вафель в электровафельнице или мультипекаре - 6 минут.
  7. Способ приготовления нисколько не повлиял на вкусовые качества вафель. Тыквенные вафли, приготовленные в силиконовой форме в духовке, получаются более пышными и воздушными, а в мультипекаре - более тонкими.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.