Готовим дома - рецепты для всей семъи

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Салаты 74 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1026
  • Сложность: Средний
Распечатать

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
  2. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
  3. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
  4. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  5. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
  6. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
  7. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
  8. Помидоры нарежьте небольшими дольками.
  9. Сверху выложите кусочки печёного перца.
  10. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
  11. Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
  12. Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1026
  • Сложность: Средний

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
  2. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
  3. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
  4. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  5. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
  6. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
  7. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
  8. Помидоры нарежьте небольшими дольками.
  9. Сверху выложите кусочки печёного перца.
  10. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
  11. Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
  12. Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.