Готовим дома - рецепты для всей семъи

Яйца фаршированные шпротами

Закуски 34 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Яйца фаршированные шпротами
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 192
  • Сложность: Средний
Распечатать

Интересная и очень вкусная закуска из яиц и шпрот! Яйца фаршированные шпротами – это оригинальная закуска для семейного и праздничного стола. Яйца нужно обязательно отварить до готовности, то есть вкрутую. Майонез в начинку добавляется по вкусу. Он нужен для того, чтобы масса не рассыпалась. Закуску можно украсить целой рыбкой, что только украсит готовое блюдо. Фаршированные яйца можно подавать к столу вместе с основными блюдами.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца проварить в кипящей воде 10 минут. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.
  2. Разрезать яйца на две половинки вдоль.
  3. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки.
  4. Шпроты мелко порезать и добавить к желткам, перемешать до однородности.
  5. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо размешать.
  6. Половинки яиц наполнить начинкой. Украсить закуску целыми шпротами, майонезом и мелко порезанным зеленым луком. Закуска готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Яйца фаршированные шпротами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Яйца фаршированные шпротами



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 192
  • Сложность: Средний

Интересная и очень вкусная закуска из яиц и шпрот! Яйца фаршированные шпротами – это оригинальная закуска для семейного и праздничного стола. Яйца нужно обязательно отварить до готовности, то есть вкрутую. Майонез в начинку добавляется по вкусу. Он нужен для того, чтобы масса не рассыпалась. Закуску можно украсить целой рыбкой, что только украсит готовое блюдо. Фаршированные яйца можно подавать к столу вместе с основными блюдами.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца проварить в кипящей воде 10 минут. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.
  2. Разрезать яйца на две половинки вдоль.
  3. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки.
  4. Шпроты мелко порезать и добавить к желткам, перемешать до однородности.
  5. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо размешать.
  6. Половинки яиц наполнить начинкой. Украсить закуску целыми шпротами, майонезом и мелко порезанным зеленым луком. Закуска готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.