Готовим дома - рецепты для всей семъи

Закуска из капусты на зиму

Заготовки 83 Последнее обновление: Mar 01, 2021 Созданно: Mar 01, 2021
Закуска из капусты на зиму Закуска из капусты на зиму
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 40 мин
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Нужно немного ингредиентов и витаминное угощенье у Вас на столе!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кочан капусты обмываем и разбираем на листья.
  2. Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду.
  3. Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  4. Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной терке
  5. а затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок.
  6. Смешиваем морковь с чесноком
  7. Из листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно-морковную начинку.
  8. Таким образом поступаем со всеми капустными листьями
  9. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. На этом этапе можно закатать закуску из капусты в банку (заранее простерилизовать) и закатать крышками. А можно просто держать кастрюлю с рассолом в холодильнике. Для засолки хватает 2 дней.
Закуска из капусты на зиму | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Закуска из капусты на зиму



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 40 мин
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Нужно немного ингредиентов и витаминное угощенье у Вас на столе!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кочан капусты обмываем и разбираем на листья.
  2. Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду.
  3. Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  4. Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной терке
  5. а затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок.
  6. Смешиваем морковь с чесноком
  7. Из листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно-морковную начинку.
  8. Таким образом поступаем со всеми капустными листьями
  9. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. На этом этапе можно закатать закуску из капусты в банку (заранее простерилизовать) и закатать крышками. А можно просто держать кастрюлю с рассолом в холодильнике. Для засолки хватает 2 дней.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.