Готовим дома - рецепты для всей семъи

Закуска из красной рыбы и творожного сыра

Закуски 47 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Закуска из красной рыбы и творожного сыра Закуска из красной рыбы и творожного сыра Закуска из красной рыбы и творожного сыра Закуска из красной рыбы и творожного сыра
  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 80
  • Калории: 138
  • Сложность: Сложный
Распечатать

Красивая, быстрая в приготовлении и очень вкусная! Такая закуска из красной рыбы и творожного сыра очень нарядно смотрится на праздничном столе. Она идеально подходит к вину, у нее приятный, ярко выраженный вкус.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Шаг 1. Как сделать закуску из красной рыбы и сыра? Подготовьте ингредиенты. Творожный сыр может быть с добавками, выбирайте его на свой вкус. У меня он с зеленью. Красная рыба нам нужна в виде пластинок филе, совершенно без косточек. В некоторых упаковках кости остаются, поэтому удалите их из рыбы.
  2. Шаг 2. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Если есть желание, можете очистить их от кожицы, особенно если она твердая. Вместо маринованных можете взять соленые огурчики.
  3. Шаг 3. Переложите творожный сыр в салатник. Добавьте к нему нарезанные огурцы. Хорошо перемешайте. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можете добавить в него рубленый укроп.
  4. Шаг 4. Расстелите на столе пищевую пленку и разложите на ней ломтики красной рыбы внахлест. Нужно, чтобы рыбная "полоска" была равномерной и не имела прорех.
  5. Шаг 5. Сверху аккуратно распределите сырную начинку, размазывая ее с помощью ножа, ложки или вилки. Старайтесь не захватывать начинкой самые края рыбы.
  6. Шаг 6. Поверх сыра разложите веточки кудрявой петрушки (ее можете заменить обычной).
  7. Шаг 7. Теперь, осторожно подворачивая пластинки рыбы с помощью пленки, сверните филе с начинкой рулетом. За счет вязкого сыра это легко сделать. Плотно оберните пленку вокруг рулета, придавая ему красивую форму. Положите рулетик в холодильник минимум на 1 час.
  8. Шаг 8. Готовый рулет из красной рыбы с творожным сыром нарежьте ломтиками и подавайте прямо к столу. Дополнительно порционные кусочки можно украсить веточками свежей зелени.
  9. Если у вас ломтики рыбы широкие и длинные, можно приготовить отдельные рулетики. Вместо творожного сыра можно взять сливочный или плавленый.
  10. Нарезайте кусочки такого размера, чтобы их удобно было брать руками и отправлять в рот целиком, не откусывая. Если откусывать, неровные ломтики филе могут разваливаться прямо в руках.
  11. Также старайтесь не делать слишком толстый рулетик, иначе он не будет держать форму.
  12. Кстати, вместо творожного сыра для этой закуски можно взять рис для суши
Закуска из красной рыбы и творожного сыра | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Закуска из красной рыбы и творожного сыра



  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 80
  • Калории: 138
  • Сложность: Сложный

Красивая, быстрая в приготовлении и очень вкусная! Такая закуска из красной рыбы и творожного сыра очень нарядно смотрится на праздничном столе. Она идеально подходит к вину, у нее приятный, ярко выраженный вкус.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Шаг 1. Как сделать закуску из красной рыбы и сыра? Подготовьте ингредиенты. Творожный сыр может быть с добавками, выбирайте его на свой вкус. У меня он с зеленью. Красная рыба нам нужна в виде пластинок филе, совершенно без косточек. В некоторых упаковках кости остаются, поэтому удалите их из рыбы.
  2. Шаг 2. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Если есть желание, можете очистить их от кожицы, особенно если она твердая. Вместо маринованных можете взять соленые огурчики.
  3. Шаг 3. Переложите творожный сыр в салатник. Добавьте к нему нарезанные огурцы. Хорошо перемешайте. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можете добавить в него рубленый укроп.
  4. Шаг 4. Расстелите на столе пищевую пленку и разложите на ней ломтики красной рыбы внахлест. Нужно, чтобы рыбная "полоска" была равномерной и не имела прорех.
  5. Шаг 5. Сверху аккуратно распределите сырную начинку, размазывая ее с помощью ножа, ложки или вилки. Старайтесь не захватывать начинкой самые края рыбы.
  6. Шаг 6. Поверх сыра разложите веточки кудрявой петрушки (ее можете заменить обычной).
  7. Шаг 7. Теперь, осторожно подворачивая пластинки рыбы с помощью пленки, сверните филе с начинкой рулетом. За счет вязкого сыра это легко сделать. Плотно оберните пленку вокруг рулета, придавая ему красивую форму. Положите рулетик в холодильник минимум на 1 час.
  8. Шаг 8. Готовый рулет из красной рыбы с творожным сыром нарежьте ломтиками и подавайте прямо к столу. Дополнительно порционные кусочки можно украсить веточками свежей зелени.
  9. Если у вас ломтики рыбы широкие и длинные, можно приготовить отдельные рулетики. Вместо творожного сыра можно взять сливочный или плавленый.
  10. Нарезайте кусочки такого размера, чтобы их удобно было брать руками и отправлять в рот целиком, не откусывая. Если откусывать, неровные ломтики филе могут разваливаться прямо в руках.
  11. Также старайтесь не делать слишком толстый рулетик, иначе он не будет держать форму.
  12. Кстати, вместо творожного сыра для этой закуски можно взять рис для суши

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.