Готовим дома - рецепты для всей семъи

Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве)

Мясо 59 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве) Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве) Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве)
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1793
  • Сложность: Средний
Распечатать

Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве)

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свиные рёбрышки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем рёбрышки порционными кусочками.
  2. Готовим маринад. Для этого в подходящей ёмкости соединяем оливковое масло, соевый соус, мёд, зиру, паприку, куркуму, кориандр и чёрный перец.
  3. Все хорошенько перемешиваем.
  4. Лук очищаем и нарезаем перьями.
  5. В миску выкладываем рёбрышки и лук, заливаем подготовленным маринадом.
  6. Тщательно перемешиваем, накрываем миску пищевой плёнкой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
  7. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  8. Рёбрышки вместе с луком и маринадом выкладываем в рукав для запекания. Свободные края рукава крепко обвязываем лентой из набора или суровой нитью. Выкладываем рукав с рёбрышками на противень и отправляем в духовку на 50-60 минут.
  9. Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве), готовы.
Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве) | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве)



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1793
  • Сложность: Средний

Запечённые свиные рёбрышки в медово-соевом соусе (в рукаве)

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свиные рёбрышки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем рёбрышки порционными кусочками.
  2. Готовим маринад. Для этого в подходящей ёмкости соединяем оливковое масло, соевый соус, мёд, зиру, паприку, куркуму, кориандр и чёрный перец.
  3. Все хорошенько перемешиваем.
  4. Лук очищаем и нарезаем перьями.
  5. В миску выкладываем рёбрышки и лук, заливаем подготовленным маринадом.
  6. Тщательно перемешиваем, накрываем миску пищевой плёнкой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
  7. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  8. Рёбрышки вместе с луком и маринадом выкладываем в рукав для запекания. Свободные края рукава крепко обвязываем лентой из набора или суровой нитью. Выкладываем рукав с рёбрышками на противень и отправляем в духовку на 50-60 минут.
  9. Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве), готовы.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.