Готовим дома - рецепты для всей семъи

Жареная свинина с кунжутом

Мясо 62 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Жареная свинина с кунжутом Жареная свинина с кунжутом Жареная свинина с кунжутом
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1599
  • Сложность: Средний
Распечатать

Жареная свинина с кунжутом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарежьте мясо крупными кубиками (размером на 1-2 укуса).
  2. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Поместите нарезанное мясо в миску, добавьте муку. Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался со всех сторон покрыт мукой.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Выложите мясо в сковороду в один слой и обжарьте в течение 4-5 минут, помешивая, для образования румяной поджаристой корочки.
  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте репчатый лук. Помешивая, обжарьте всё ещё 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
  6. Влейте 200 мл воды, добавьте кунжут.
  7. Уменьшите огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 20 минут. Периодически помешивайте мясо и следите за уровнем воды, не допуская подгорания мяса. Если вода выпарится, добавьте еще немного (30-50 мл).
  8. Добавьте 2 ст. ложки соевого соуса. Перемешайте и потомите блюдо на небольшом огне ещё 1 минуту. Выключите огонь. Попробуйте блюдо и, если необходимо, добавьте по вкусу ещё немного соевого соуса или соли, молотый перец или несколько щепоток сахара (для придания блюду дополнительного вкусового оттенка).
  9. Жареная свинина с кунжутом готова. Мелко нарежьте зелёный лук. Присыпьте зеленью каждую порцию. При желании дополните блюдо отварным рисом, и сытный ужин готов!
Жареная свинина с кунжутом | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Жареная свинина с кунжутом



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1599
  • Сложность: Средний

Жареная свинина с кунжутом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарежьте мясо крупными кубиками (размером на 1-2 укуса).
  2. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Поместите нарезанное мясо в миску, добавьте муку. Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался со всех сторон покрыт мукой.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Выложите мясо в сковороду в один слой и обжарьте в течение 4-5 минут, помешивая, для образования румяной поджаристой корочки.
  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте репчатый лук. Помешивая, обжарьте всё ещё 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
  6. Влейте 200 мл воды, добавьте кунжут.
  7. Уменьшите огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 20 минут. Периодически помешивайте мясо и следите за уровнем воды, не допуская подгорания мяса. Если вода выпарится, добавьте еще немного (30-50 мл).
  8. Добавьте 2 ст. ложки соевого соуса. Перемешайте и потомите блюдо на небольшом огне ещё 1 минуту. Выключите огонь. Попробуйте блюдо и, если необходимо, добавьте по вкусу ещё немного соевого соуса или соли, молотый перец или несколько щепоток сахара (для придания блюду дополнительного вкусового оттенка).
  9. Жареная свинина с кунжутом готова. Мелко нарежьте зелёный лук. Присыпьте зеленью каждую порцию. При желании дополните блюдо отварным рисом, и сытный ужин готов!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.