Готовим дома - рецепты для всей семъи

Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком

Рыба 182 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1683
  • Сложность: Средний
Распечатать

Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук почистить и помыть. Грибы вымыть и выложить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать произвольными кусочками.
  2. Растопить мёд на сковороде до жидкого состояния и прогреть до характерного карамельного аромата. Рыбу посолить и поперчить по вкусу, выложить на сковороду с мёдом.
  3. Через минуту добавить к рыбе лук и грибы. Жарить лосося с грибами и луком пару минут.
  4. Затем перевернуть лосося на другую сторону, помешать грибы с луком. Жарить ещё минуту до полной готовности рыбы.
  5. Выложить жареного лосося с грибами и луком на тарелку, полить остатками мёда со сковороды и подать к столу.
Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1683
  • Сложность: Средний

Жареный лосось в медовой глазури, с грибами и луком

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук почистить и помыть. Грибы вымыть и выложить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать произвольными кусочками.
  2. Растопить мёд на сковороде до жидкого состояния и прогреть до характерного карамельного аромата. Рыбу посолить и поперчить по вкусу, выложить на сковороду с мёдом.
  3. Через минуту добавить к рыбе лук и грибы. Жарить лосося с грибами и луком пару минут.
  4. Затем перевернуть лосося на другую сторону, помешать грибы с луком. Жарить ещё минуту до полной готовности рыбы.
  5. Выложить жареного лосося с грибами и луком на тарелку, полить остатками мёда со сковороды и подать к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.