Готовим дома - рецепты для всей семъи

Жаркое по-деревенски

Мясо 39 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1556
  • Сложность: Средний
Распечатать

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты

Инструкция

  1. В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
  2. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
  3. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
  4. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
  5. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
  6. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
  7. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
  8. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Жаркое по-деревенски | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Жаркое по-деревенски



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1556
  • Сложность: Средний

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты

Инструкция

  1. В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
  2. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
  3. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
  4. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
  5. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
  6. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
  7. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
  8. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.