Готовим дома - рецепты для всей семъи

Жиросжигающий суп

Диетическое 64 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Жиросжигающий суп Жиросжигающий суп Жиросжигающий суп
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 754
  • Сложность: Средний
Распечатать

Жиросжигающий суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления супа чистим и моем овощи. Белокочанную капусту шинкуем. Разбираем цветную капусту на соцветия. Морковь нарезаем тонкой соломкой либо трем на терке. Болгарский перец нарезаем кубиками.
  2. В кипящую воду закладываем сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варим около 10 минут на небольшом огне.
  3. Нарезаем корень сельдерея. Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и мелко нарезаем.
  4. Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим минут 5. После чего можно добавлять специи и соль. Не забываем про лимон. Отрезаем от него половинку и выдавливаем в суп. Выключаем через 5 минут. Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Зелень подайте на стол и посыпьте ей суп.
Жиросжигающий суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Жиросжигающий суп



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 754
  • Сложность: Средний

Жиросжигающий суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления супа чистим и моем овощи. Белокочанную капусту шинкуем. Разбираем цветную капусту на соцветия. Морковь нарезаем тонкой соломкой либо трем на терке. Болгарский перец нарезаем кубиками.
  2. В кипящую воду закладываем сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варим около 10 минут на небольшом огне.
  3. Нарезаем корень сельдерея. Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и мелко нарезаем.
  4. Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим минут 5. После чего можно добавлять специи и соль. Не забываем про лимон. Отрезаем от него половинку и выдавливаем в суп. Выключаем через 5 минут. Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Зелень подайте на стол и посыпьте ей суп.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.