Готовим дома - рецепты для всей семъи

Жюльен с курицей и грибами

Мясо 49 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1860
  • Сложность: Средний
Распечатать

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
  3. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
  4. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
  5. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
  6. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.
  7. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
  8. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
  9. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
  10. Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.
Жюльен с курицей и грибами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Жюльен с курицей и грибами



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1860
  • Сложность: Средний

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
  3. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
  4. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
  5. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
  6. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.
  7. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
  8. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
  9. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
  10. Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.